Что такое биг бен в лондоне?
Доброго времени суток вам. Не могли бы вы мне подсказать, что представляет собой Биг Бэн в городе Лондон? Что это такое вообще? Это часы какие-то я так понимаю? Не могли бы вы мне подсказать точно о них.
- Автор: seloqi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Биг Бэн в Лондоне - это известная со старинных времен достопримечательность этого города, которая теперь была переименовала в другое название, посвященное Элизавете. Это башня часовая Вестминстерского дворца. Ранее Биг Бэн являлся самой большей частью всей британских островов. Всего колоколов шесть.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…-тур в Испанию - это выгодное …покупок и шоппинга. В Испании есть множество…. Припосещении шоп тура в Испанию не забывайте…
Ювенальная юстиция в Германии и других …. Суть ее в том, что людей могут запросто…
… в Лондоне в основном просто, избегая различных излишеств. В… В Лондоне редко увидишь ярко одетых, бросающихся в глаза…
… на отдых в Лондоне никогда не … Хотелось бы отметить, что на горящие … рядом с Лондоном. Обратитесь в турагентство.