Где находится аэропорт Кольцова в Екатеринбурге?
Приветствую вас. Я хотела бы побывать в монастырях Болгарии. Но не знаю, с чего мне начать. Слышала, что в данном стране их очень много, но конкретно, куда бы советовали, не было информации. Жду советов.
- Автор: rokipo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток. Только что ознакомился с вашим вопросом и с удовольствием вам в нем помогу. Аэропорт Кольцова находиться в Екатеринбурге по улице Спутников, 6. Аэропорт находиться в 16 километрах от центра города Екатеринбург. На автомобиле вам нужно будет ехать по Кольцовскому тракту. Всего хорошего.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Эта башня располагается на улице Марсовое поле, здание… Франс. Можно доехать на метро и скором…
узнать расписание аэропорта Кольцово вы легко можете …
Международный аэропорт "Кольцово" в Екатеринбурге имеет свой официальный …по одноименному адресу "кольцово.ру". На данном…
… электронное табло в аэропорту Кольцово, который очень удобно… все ясно находится. это табло находится на против…
…узнать расписание авиарейсов аэропорта "Кольцово" в Екатеринбурге, зайдите на его…сайт по адресу "кольцово.ру" в раздел "…