Как узнать серию и номер паспорта?
Недавно у меня возникли вопросы по поводу номера сотового телефона и мне пришлось позвонить в службу поддержки. Там потребовали назвать серию и номер моего паспорта. Подскажите, где узнать такую информацию.
- Автор: nivele
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Для того, чтобы узнать серию и номер паспорта, необходимо открыть документ на главной странице, где размещено фото. Справа Вы увидите цифры. Первые четыре обозначают серию, остальные шесть - номер паспорта. Такие же данные находятся на всех остальных страницах. Никогда не сообщайте паспортные данные посторонним людям.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Смотря из какого города будете добираться! …... Напишите из какого Вы города и постараемся помочь…
… +971 далее код и номер абонента, но если… проходят, то надо узнать у своего оператора…
…. Number of passport - серия и номер паспорта. Surname - ваши персональные…
…Здравствуйте! Можно узнать серию и номер загранпаспорта, но только … паспорт еще не готов, то номер никак не узнать…
…серия и номер документа (например, паспорта) , наименование и или код перевозчика, номер…