Где находится база отдыха Союз?
Доброго дня вам. Подскажите мне, если не сложно, где именно находится база Союз? Хотелось бы мне отдохнуть где-нибудь в тишине. Мне эту базу отдыха посоветовала одна знакомая. Она там отдыхала недавно.
- Автор: kehotu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
База отдыха Союз располагается по Щелкинскому шоссе в нескольких километрах от МКАДа. Это замечательное место для тихого и спокойного семейного отдыха, а также для отдыха романтически настроенных людей. Здесь красивая природа, много всевозможных услуг, которые любезно предоставляет персонал базы отдыха.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
База отдыха Автомобилист находится в поселки Кирилловка … туристов своей мягкостью. База отдыха состоит из нескольких…
… база отдыха Старая Мельница находится в Подмосковье, в…полные легкие. Эта база отдыха, где можно провести зимние…
…нем помогу. База отдыха Курочкино находиться в одном из… базы отдыха можно всего лишь за 15 минут. База отдыха находиться…
Да действительно, база отдыха Красная поляна - это …. База отдыха красная поляна Турбаза Красная Поляна находится на…