Возможен ли перелет с собакой?
Добрый день, совсем недавно мой молодой человек подарил мне карманную собачку, я ее очень люблю и она меня тоже. Вся сложность в том что через три недели у меня начинается отпуск, я полечу за границу собаку оставить не с кем, да я и не хочу ее бросать, подскажите мне пожалуйста возможен ли перелет с собакой?
- Автор: soruno
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день, в принципе перелет с собакою возможен, люди летают с животными очень часто и не только с собаками, но и с другими питомцами. Но опять же все не так просто как кажется, для начала вам нужно уточнить у ветеринара можно ли собачке летать, не повредит ли ей перелет. Если он даст добро покупайте собачий билет.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… вы собрались путешествовать с собакой, то вам надо…- Киев- Москва) . Ветпаспорт с прививками, который делается…
… отправляться на отдых с грудным ребенком, тем…
… не служили в армии, то за границу вас выпустят…, когда проблематично выехать за границу, но это только…
…Вопрос, возможен ли перелет по России, если …
Авиаперелет с младенцем возможен. Условия на борту … время во время перелета. В туалетной комнате…