Какие на каверджект отзывы?
Здравствуйте. Мы с мужем, точнее муж, испытываем, некоторые проблемы в интимной сфере, нам врач прописал каверджект, но отзывов на него вообще никаких нет. Подскажите мне, хорошее ли это лекарство? Помогает?
- Автор: xuqoca
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На каверджект отзывы есть немного численные. Говорят, что после введения его, препарат начинает действовать практически сразу. Он назначается при серьезных проблемах с возникновением эрекции. И только лечащим врачом. Отпускается препарат строго по рецепту. Говорят, он помогает, но на время, если не устранена причина.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте, мне врач приписал иглотерапию. Но я сомневаюсь. Знаю, что методика иглорефлексотерапии не новая, но насколько она эффективна, при каких заболеваниях и неопасна? Подскажите, если кто-то пробовал!
Кто читал отзывы о туроператоре "Санмар", что там пишут? Есть и плюсы и минусы, но плюсов больше.
…. Имеет массу положительных отзывов туристов, которым помог…
На силимар отзывы есть в единичном … средство. Оно полностью на растительной основе, почистило…
На энтерол отзывы хорошие, я и …