Где есть отзывы санаторий русь сочи?
Приветствую вас. Хотелось бы проконсультироваться с вами на счет того, хорош ли санаторий Русь, который находится в Сочи? Дело в том, что мне очень хотелось бы отдохнуть там, но я не знаю, хорошее ли это место.
- Автор: tapape
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На отзывы санаторий Русь в Сочи вы можете найти в интернете, если просто воспользуетесь поисковиком. Это неплохой санаторий, который располагается на берегу моря и открыт для посетителей он с середины мая по конец сентября. Бронировать можете уже начинать, есть шанс попасть на выгодные цены пока еще.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…, санаторий Юность очень хороший. И так детский санаторий Юность Сочи стоит не очень…
Здравствуйте. Санаторий "Русь" на Черноморском побережье … учреждении только положительные отзывы.
Санаторий "Русь" располагается рядом с … учреждение имеет положительные отзывы, но единственным минусом…
Санаторий "Русь" - это классический санаторий, но обновленный и …ухоженной зеленой территории санатория и подышать свежим…
Санаторий "Заполярье Сочи" находится в самом Сочи на живописной лесопарковой зоне, где…