Стоит ли покупать телевизор в Китае?
Добрый день, на данный момент отдыхаю в Китае, несколько часов назад я прогулялся по магазинам и понял что тут очень дешевые телевизоры, более того я нашел тот который я хочу себе в дом. Подскажите мне пожалуйста вернее даже не подскажите а дайте луче совет стоит ли покупать телевизор в Китае или нет?
- Автор: jupabe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день, попробую вам дать совет, если телевизор вас полностью устраивает тогда можете его брать. Но опять же я вас предупреждаю перед приобретением обязательно убедитесь что товар вас полностью устраивает, проверьте все его технические характеристики убедитесь что они активны. Только потом оплачивайте.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
сколько стоит пересылка с алиаэкспресс из китая ( бесплптно) почтой россии?
… спрашивали, котируется ли российский диплом в Китае. Я знаю… по управленческому учету. В принципе, мало, что…
…возможность закупить мебель в другой стране сделайте это. Мебель в Украине сегодня …из за границы стоит уже 10 лет…
…. Сами понимаете в последнее время в Китае происходит очень…
Стоимость телевизоров в Китае разнообразная. Начиная от … подвальные цеха собирают телевизоры, которые будут работать…