Какое самое высокое здание Бангкока?
Привет! Я в последнее время начал интересоваться туризмом и приключениями, и появился ряд вопросов какое самое высокое здание Бангкока, это касательно тематики туризма, вот один из них?
- Автор: duqabi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Привет еще раз! Я вообще считаю, что каждый человек в своей жизни, должен быть немного эрудитом, не обязательно все знать, но общие понятие должен иметь. Помогает в этом хороший форму, это форум туризм, где такие вопросы как самое высокое здание Бангкока находится ответ без замедления, называется Башня Баййок 2.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…самое высокое в мире здание. Основную часть этажей этого здания… бинокли. На самом верху - телекоммуникационное …
… за рубежом. Мой самый любимый форум где… найдете ответ на самое высокое здание Нью Йорка.
Вход в самое высокое здание на планете - Бурдж …
… Дубае находится самое высокое в мире здание. Называется оно… пронзает небо. Это здание имеет максимальную высоту…
…можно выделить такие, как Всемирный торговый …- башня, которая вращается, самое высокое здание жилого типа называется…