Где есть инструкция лекарства Ангиноваг?
Здравствуйте! У моего сына заболело горло. В домашней аптечке я нашла лекарство Ангиноваг. Хочу дать ему, но, к сожалению, инструкция утеряна. Подскажите, пожалуйста, где ее можно почитать в Интернете.
- Автор: mepoje
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы изучить инструкцию лекарства Ангиноваг, рекомендуем зайти на сайт "likar.инфо" в раздел с соответствующим названием. Там есть подробное описание препарата и указания по применению. Но учтите, что Ангиноваг нельзя употреблять без консультации доктора. Этот препарат имеет ряд побочных эффектов.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…Греции,и здесь Вы найдете все, что только можете пожелать.Прежде всего, это …июне это самый лучший месяц в для …
…, что это за вид номера, который называется Garden Cluster. Это… саду, отчего так и называются. Корпуса располагаются…
… вам так интересно где есть белая пустыня, то… самая белая пустыня есть в Египте, так…
Должностная инструкция менеджера по туризма … в разделе Должностные инструкции/туризм менеджер. Всего…
… бы найти Персен инструкция по применению отзывы… посетить отличный сайт Инструкция ком. Надеюсь вы…