Разрешен ли выезд за границу должникам?
Добрый день. Я вчера посмотрела телепередачу о том, что теперь должникам будет закрыт выезд за пределы России. Причем, я не поняла, какие должники попали в этот список. Если, например, у меня есть задолженность по коммунальным платежам за месяц, меня теперь и за границу не выпустят что ли? Проясните ситуацию!
- Автор: ruwuwe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Список лиц, выезд которым за пределы Российской Федерации может быть временно ограничен, утверждается службой судебных приставов по решению суда и передается в единую базу данных пограничной службы. Если у Вас есть неоплаченная задолженность по каким-либо видам платежей, как правило, на сумму свыше 10000 рублей, то выезд за пределы страны Вам может быть ограничен.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Могу сказать, для выезда за границу что нужно от… нужно разрешение на вывоз ребенка за границу. Без этого разрешения…
… выезда за границу с несовершеннолетним ребенком нужно иметь обязательное разрешение…
…. Список запрета выезда за границу Вы можете узнать…задолжником по алиментам, выезд за рубеж категорически запрещен…
… тридцати евро. За многократный выезд за границу в течение года…, если планируете заниматься за рубежом активными видами…