Что за отель - Премьер палас, Киев?
Приветствую вас. Я хотела бы у вас спросить на счет отеля Премьер Палас в Киеве. Подскажите, что это за отель, хороший ли он? Стоит ли там останавливаться? Мне просто нужно по делам поехать туда. Спасибо.
- Автор: nosoge
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Отель Премьер Палас в Киеве - это замечательное место, где можно провести пару дней, когда будете находиться проездом или в командировке. Здесь имеет бесплатный интернет, конференц зал большой, где все оборудовано для проведения конференции, презентацию, деловых заседаний. Есть сауна, массажный кабинет.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Николай очень рады что вы впервые к… же после обращения. Отели андорры очень уникальны.
…, мы очень рады что в обратились именно… вопросе. Отель россия самый шикарный отель в Москве…
… Георгий очень рады что вы впервые к… же после обращения. Отели чагета это ресторанный…
… вечер очень хорошо что вы обратились именно… таких сложных вопросах. Отель гармония прекрасный отель.
… Анатолий. Мы рады что вы довольны нашей… и я профессионал. Отель фореста фестиваль парк…