Как сдать электронный билет на самолет?
Доброе утро вам. Хотелось бы мне на всякий случай у вас узнать про то, как сдать электронный билет на самолет? Вот, например, я уже купила через интернет билет, а лететь не могу по какой-то из причин.
- Автор: kuyeri
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Иногда случаются такие ситуации, когда нужно поменять или просто сдать электронный билет на самолет. Сделать это просто. Вы заполняете специальный банк в интернете или офисе авиакомпании, где указываете причину, по которой вы лететь не можете, после этого вам возвращают не полную стоимость билета на самолет.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… не нужно лететь на самолете и тогда первым… сделать, это сделать билеты. Вы должны быть…
…Добрый день! Как сдать электронный билет, нужно уточнять в … далеко не каждый электронный билет подлежит сдаче. Может…
… вам могу сказать, как вернуть электронный билет на сапсан. Если… так возвращала недавно билет, как раз за три…
… сдать электронный билет на самолет Казать - Владивосток, вам просто необходимо зайти на…
…! Для того, чтобы сдать электронный билет на сапсан за час…