Какое самое большое село в мире?
Приветствую вас. Я хотела бы узнать у вас про то, что касается отдыха в Турции. Меня интересует курорт, который называется Махмутлар. Подскажите мне, пожалуйста, что вы знаете про этот курорт хорошего?
- Автор: poyaru
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Самое большое село в мире - Александровское, которое располагается в Ставропольском крае. Оно селом считается условно, но его давно уже пора, на мой взгляд, переименовать в город. Численность данного села составляет 35 тысяч человек по пересчету на 2012 год. Протяженность данного села составляет 75 км.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Самое большое в мире животное - это синий … 150 тонн. Это самое крупное животное из…
… вопроса про то какая самое большое насекомое в мире, можно найти…
…, тем же самым курортом и … и достопримечательностей в мире. И вот …и также про самое большое слово в мире, читайте …
…вариантов, так как можно считать самым большим деревом по…возрасту! На самом деле самое большое дерево в мире высотой 143…
… иметь. Очень помогает в этом хороший форму…, где такие вопросы как самое большое растение в мире, ответы есть…