Какие отзывы о санатории Приозерном в Белоруссии?
Добрый день уважаемый эксперт. На это лето я хотела бы отправить своего сына Алексея в какой нибудь санаторий за границей. Бывший муж советует поехать в Белоруссию. Подскажите, пожалуйста, какие отзывы о санатории Приозерном в Белоруссии?
- Автор: wiqibe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Я с радостью расскажу Вам о санатории Приозерном, который расположен в Белоруссии. Для начала, скажу о том что отзывы о этом санатории являются позитивными. Санаторий имеет профиль болезней системы кровообращения, нервной системы, органов пищеварения. На территории находится два семиэтажных корпуса.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Санаторий "Магистральный", Белоруссия располагается в лиственно-…
На санаторий Криница в Белоруссии отзывы есть очень хорошие… июня. Это замечательный санаторий, там отдыхала моя…
Отличной здравницей в Белоруссии является санаторий Сосны. Он…, в сосновом лесу. Отзывы на него просто…
Санаторий Приозерный находится в Белоруссии в живописной сосново-лиственной роще. Отзывы на санаторий…
На санаторий Нарочь в Белоруссии отзывы есть хорошие. А…, что в данном санатории очень старые номера…