Какие на санатории мвд россии отзывы?
Здравствуйте. Скажите мне, если не секрет, какие на санатории МВД России есть отзывы? Дело в том, что я хотела бы отдохнуть там, но еще пока не решилась, так как не знаю отзывов, да и вообще, что о них известно.
- Автор: rayiya
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
На санатории МВД России отзывы есть разные. Вы можете прочитать все их на сайте отзывы.ру, а также на отзовик.ком, на айрекомменд ру и других сайтах. На Тонкостях Туризма тоже есть много отзывов. Я ездила отдыхать пару лет назад, мне не понравилось обслуживания там, номера, все слишком устарело, на мой взгляд.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Санаторий МВД "Искра" располагается в …. Отдыхающие с восторгом отзываются о местных оздоровительных…
… в подобный военный санаторий в России. Мне тоже…
На санаторий Варзи Ятчи отзывы есть очень хорошие. … отзывов на сайте курортмаг.ру, ижевск.ру и на…
На санаторий Южнобережный Алупка отзывы есть такие. Вот, … свой отдых там, как весело времяпрепровождение, пишет…
На санаторий МВД Железноводск России отзывы есть различные. Есть те, которые жалуются на…