Какие были римские бани?
Приветствую вас. Хотелось бы у вас узнать на счет римских бань. Расскажите мне, пожалуйста, что представляли собой данные сооружения в то время? Я хотела бы понять, в чем отличие того времени от сейчас.
- Автор: menaki
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Римские бани - это очень популярное явление, которое встречалось в те времена весьма широко. Римляне очень любили попариться, в то время баня считалась чуть ли не целебным средством от всех болезней. Римские бани в то время были просто роскошными, не те простые сооружения, что сейчас, отнюдь. Строились из драгоценных камней бассейны.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… располагается большое число бань, как государственных, так и… сказка", а также "Баня на Тутаевском". Вы…
… в 2012 году был по цене несколько…. Самыми дорогостоящими были такие месяцы, как август и…
Приветствуем всех. Меня интересует история развитие экономики, в данный момент такой страны как Германия. Подскажите пожалуйста, какое было экономическое развитие германии в 19 веке? Спасибо большое.