Где в Будапеште выучить венгерский язык?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

В этом году я переехала на постоянное место жительства в Будапешт. Здесь живет моя мама. Хотя она и владеет языком, я не могу у нее научиться. Хотелось бы узнать, где в Будапеште выучить венгерский язык.

• Автор: foliri
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Валик венгерского калача.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Валик венгерского калача!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Многие утверждают, что венгерский язык считается одним из самых сложных, но его вполне реально выучить за полгода. Вы будете владеть им не в совершенстве, но много понимать из сказанного венграми. Для того, чтобы изучить венгерский язык, рекомендуем обратиться в языковую школу в Будапеште, которая находится на проспекте Андраши в строении номер сто двадцать.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где в будапеште поесть дешево?
    • …, очень часто бываю в Будапеште, езжу к друзьям… часто, сидим в кафе и в столовых, и…, вот только цены в 10 раз меньше…

• Как быстро выучить турецкий язык?
    • … английский язык. Значит чтобы быстро выучить турецкий язык вам… на другом языке только на этом языке в быту…

• Сколько денег брать в будапешт?
    • … суток. Будапешт очень красивый город, где есть на… время с семьей в Будапеште вам понадобится около…

Задать свой вопрос!