Какие правила вывоза валюты из РФ?
Здравствуйте! Я собираюсь поехать на временное проживание в Европу и с собой повезу наличную валюту. Заранее хотелось бы уточнить, какие правила вывоза денег из РФ. Сколько конкретно я могу взять с собой?
- Автор: vivepi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Вы можете взять с собой практически неограниченное количество денежных средств и вывести за границу, но тогда придется заполнять декларацию. Правила вывоза валюты из РФ гласят, что с собой можно взять до десяти тысяч долларов наличными, без заполнения документов. При этом, на банковских картах также могут содержаться финансы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… времени суток. Вывоз одежды из США вы можете…
… как недавно ехал сам с РФ и думал что можно но так как… естественно гражданина РФ нам было… деньгами так как на каждому…
… сказать, что правила вывоза детей из Казахстана какие-то… себе доверенность на вывоз детей в обязательном…
… правила вывоза рыбы, а также любительского лова из Казахстана. Вы имеете право вывозить до…
…. На сегодняшний день из России Вы можете… заполнять декларацию. Подробные правила вывоза валюты размещены на сайте…