Какая стоимость поездки в Прагу?
Здравствуйте! В этом году мне бы хотелось побывать за границей, в Чехии, но для получения визы требуют подтверждение моего стабильного финансового положения, а я всего лишь студентка. Мне посоветовали предоставить спонсорское письмо.
- Автор: xufeta
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Привет, сама по себе Прага очень интересное место для туризма и отдыха, и стоимость соответствует действительности, поэтому проезд поездки и вместе с экскурсией вам обойдется в районе 600 долларов, но это будет путевка на пять не больше дней. Но мне кажется вам этого хватит.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Но, рассчитать стоимость поездки в Израиль довольно … бюджета. Такие, как больница, экскурсии незапланированные.
…многое знать, но как говорится все …на форумы, такие как форум.туризм.…ответы на вопрос какая стоимость бензина в США.
…. И так стоимость поездки в Таиланд в марте составляет около… этом в стоимость входит перелет, проживание в гостинице и…
Здравствуйте.Так как вы отправляетесь в Прагу на отдых… каталог лучших отелей в Праге и вам все…
…в Праге есть очень большое количество гостинниц, как с…двух. Цены гостинниц в Праге от этого …вам там максимум в 100 -120 …