Какая самая красивая улица Москвы?
Меня зовут Марина Изотова и меня очень заинтересовал вопрос какая погода в Италии в Октябре. Поскольку, мы с моей семьей собрались переехать туда. Ранее мы там были очень часто, отдыхали, и там была прекрасная погода. Подскажите мне пожалуйста сможете ли вы мне помочь с решением моего вопроса. Спасибо.
- Автор: dodobi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Издавна и по сегодняшний день считается, что самая красивая улица в Москве - это Арбат. Также она является самой старинной улицей столицы. Раньше на ней располагалось много ремесленных мастерских, а сейчас это место обязательно посещают туристы. Особой популярностью пользуются художники, которые рисуют великолепные портреты прямо на месте за символическую плату.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Мнения о том, какой самый красивый город Германии, расходятся…, что это Берлин. Сами же немцы говорят…
… богат достопримечательностями как природными, так и… в Башкортостане. Это самые красивые места, которые общепризнанны…
… "самый красивый город" - это настолько …. Для меня лично самым красивым городом является Лос… кого-то - это Москва.
…Вас интересуют только самые красивые отели, то рекомендуем…Ройал", "Балчуг Кемпински Москва". Это роскошные …
Самый красивый фонтан в Дубае - …. Посмотрите на видео, как все это выглядит…