Какие отзывы о посуде "Талер"?
Скоро у моей свекрови будет День рождения. В подарок я хочу купить набор кастрюлей торговой марки "Талер". Интересно узнать отзывы о такой посуде от тех, кто уже пользуется ей давно. Качественные ли кастрюли от "Талер"?
- Автор: suxoki
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Посуда фирмы "Талер" получает неоднозначные отзывы от владельцев. Все говорят о том, что внешний дизайн кастрюль очень красивый, а вот с качеством можно поспорить. Некоторые хозяйки утверждают, что посуда плохо отмывается, со временем ржавеет, ручки сильно нагреваются при кипении. Цена не соответствует качеству.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… подбирает для себя посуду исходя из нее… сковороды имеют различные отзывы, так как кому…
… эковер отзывы есть очень хорошие.…жидкость для мытья посуды совершенно не содержит…вы можете прочитать отзывы на эковер, …
Посуда hoffburg имеет отзывы самые что ни … которого изготавливается эта посуда, является экологически чистым…
Нева металл посуда отзывы имеет разные. Я … моется. По стоимость посуда не очень недорогая…
… о том или ином вопросе, существуют отзывы о .строительстве деревянных домов. Эти отзывы вы…