Хочу посетить южную корею. Это моя мечта с детства посоветуйте пожалуйста
Здравствуйте! Зимой 2014 года на 2 недели хочу сьездить в Южную Корею. Просто погулять,шоппинг итд. Вот хочу узнать сколько будет проезд с Якутска прямой рейс ну или с пересадкой? И как сэкономить)??
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Из Якутска можно и прямым рейсом отправится в Южную Корею, просто будет дороже, если без пересадок. Вам необходимо подумать, как лучше, на самолете или же поезде, потом только ехать.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… денежная единица Южной Кореи - южнокорейская вона. … путешествие в эту страну, то …. Советуем взять с собой минимальную …
…. В Южной Корее располагаются хорошие курорты,… в Чеджудо. Это самый известный …" в раздел с соответствующим названием.
… в Южную Корею из Москвы за девяноста две с… семь дней. При этом, размещение будет произведено…
Здравствуйте! Скоро, примерно через пару месяцев, у меня выдастся шанс приехать в Санкт-Петербург! Это моя мечта с детства и я очень рада, что наконец-то выпала возможность повидать город Петра. В планах посещение всех интересных мест, вот только полного