Как можно переехать жить за границу и в какую лучше страну
Хочу с родителями переехать за границу.Отцу 74,я и брат инвалиды.Нужна теплая страна,очень хотим уехать из России,может поможете советом?
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Дело в том, что пенсионерам и инвалидам сложно переехать за границу, практически невозможно без родственных связей. К тому же, вам всем будет сложно перенести перелет, акклиматизацию. А так, как ни покажется странно, посоветую остановить выбор на Кубе. Это дружественная России страна, где радушно принимают наших соотечественников.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… всей семьей уехать жить за границу. Для этого нужны… вы имеете право жить там. Вы можете…
… дешевую путевку за границу, необходимо следить за акциями и скидками…
… мечтали бы уехать жить за границу и я не исключение… телефону визового центра). Можно заключить брак с…
… уехать жить за границу, нужно либо там работать официально и… гражданине/гражданке зарубежной страны. Либо иметь там…
… уехать жить за границу, то рекомендуем отправиться в Канаду или Австралию. Туда можно… такой вариант, как Чехия. Там …