Хочу узнать как быстрее доехать до Нижнего Новгорода от Казани.Дешевле на самолёте или поездом
Я недавно купила машину и поэтому денег не так много, но мне очень хочется съездить отдохнуть. У меня семья муж и двое детей, а поэтому нужно чтобы были развлечения и побольше, но недорого.
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени суток. Для того, чтобы доехать быстрее от Казани до Нижнего Новгорода, вам нужно ехать на автомобили, а не на автобусе. Конечно же, дешевле будет добираться поездом, нежели самолетом, это факт неоспоримый. Но самолетом будет быстрее всего. Стоимость билета на него будет примерно 5500 рублей.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… Прямых рейсов из Нижнего Новгорода до Ямайки нет, как и из …половиной часов до девятнадцати часов, смотря какой рейс.
…порекомендовать вам добраться из Нижнего Новгорода до Батуми на …наиболее быстрый способ доехать из одного города …
… от Нижнего Новгорода до Казани на поезде, в плацкартном вагоне…
…Нижний Новгород, необходимо воспользоваться железнодорожным транспортом. Поезда…
… а точнее форум на котором люди … а те в свою очередь отвечают или …туризм, ищите ответ как доехать до нижнего новгорода.