Санаторий в крыму после инсульта
У меня паспорт заканчивается 30.10 ,я хочу в начале августа поехать в черногорию меня пустят ??
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Участок в крыму.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Участок в крыму!
- Пользователь
- +1
Добрый вечер. Я могу посоветовать вам такой санаторий в Крыму после инсульта, как Украина, который находится в Ялте. Это отличный санаторий, где оказывают всю необходимую помощь в таком состоянии, где восстановление происходит гораздо быстрее, чем дома, где оказывают полноценную медицинскую помощью всем лечащимся.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Санаторий "Горный" располагается прямо на мысе в Крыму, … Стоимость проживания в этом санатории составляет 1415 рублей…

…Здравствуйте! После инсульта рекомендую Вам отправиться …, в Трускавец, в санаторий "Роял Гранд". Там…

Реабилитация после инсульта - это довольно серьезная … центре Главмосстроя, что в Валуево.

… санаториев для восстановления организма после инсульта является "Инжавинский", который находится в…

Восстановление после инсульта - очень долгий процесс …, в санатории. Я бы посоветовала вам обратиться в такие санатории…