Где недорого отметить день рождение в москве?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом подарки на день рождения.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подарки на день рождения!
- Пользователь
- +1
День рождение в москве
- Пользователь
- +1
Скажите где лучше отметить день рождения в москве? Смотря с каким размахом.
- Пользователь
- +1
Посоветуйте где отметить недорого день рождение? В москве недорого не бывает
- Пользователь
- +1
Езжайте в ближайшее подмосковье.
там дешево будет и до москвы рукой подать
- Пользователь
- +1
А мне нравится дома отмечать праздники. у себя или у друзей. Придумайте игры, закажите вкусную еду и все. Мы вот заказывали пиццу и суши в http://www.taxopizza.ru/Там бесплатная доставка.
- Пользователь
- +1
Суперское место ресторан "Живописная бухта"! Он расположен на озере, помимо ресторана, там есть плавучая русская баня на дровах, 1 час-1000 руб. Работает отменный кальянщик. Кстати каждую субботу там шоу-программы, и вход бесплатный, короче отличное место для празднования дня рождения! Сама там отмечала, советую!
- Пользователь
- +1
А еще вот есть такое место, оно новое, но от этого не теряет свою привлекательность: называется городское кафе "Шердор", находится на таганке.
Лично удалось присутствовать на мероприятии, там необычайно уютно, я даже сказала бы по-домашнему.
Праздники там проходят по выходным, есть детская кулинарная школа, проходят творческие мастер-классы, подвижные игры, в общем, для детей, самое оно. Ну и, конечно, детское меню.

- Пользователь
- +1
Смотря чего вы хотите и какими финансами располагаете. Наиболее приятный и экономный вариант - ресторан Валимар ( валимар.рф ). Тут уютная атмосфера, хорошая музыка и обслуживание и низкие цены для Москвы
- Пользователь
- +1
Можно отметить в ресторане "Валимар" . Мы там не раз были. Цены доступные, меню включает в себя много блюд. На счет кухни тоже может не волноваться - все очень вкусно. Контакты ресторана тут : валимар.рф
- Пользователь
- +1
Www.denvarenia.ru
- Пользователь
- +1
Недорого, если честно не знаю. Но знаю одно превосходное местечко. Ресторан Валимар http://xn--80aaezoh3a.xn--p1ai/index. В этом ресторане ваше день рождение превратится в незабываемую сказку с большим количеством оригинальных и вкусных блюд.
- Пользователь
- +1
Активно, семьей решали, где отпраздновать день рождения дочери. Остановились на ресторане "Валимар". Понравилось именно то, что у них есть программа специально для подобного рода торжеств. Отмечали большой семьей, с друзьями семьи - всем понравилось.
- Пользователь
- +1
На самом деле много вариантов есть, однако если гостей у вас много, можно было бы арендовать теплоход. Как вам такая идея? По-моему, очень здорово и необычно, в любом случае всем идея понравится.
- Пользователь
- +1
Вот здесь : denvarenia.ru

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отпраздновать день рождение мальчика 10 лет … процесс организации. Если день рождения у него летом…

… организовать день рождения мужа, рекомендуем обратиться в специализированное агентство…

… чтобы оригинально отпраздновать День рождения, рекомендуем арендовать лимузин…выезжать на природу, в совсем глухие, …

Хочу узнать где в москве недорого поесть? Наверно в переходах метро, это если так перекусить.

Польский визовый центр в Москве находится на просекте… для граждан России в Польше. А телефон…