Самое соленое море в мире
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Пароварка для дим-самов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Пароварка для дим-самов!
- Пользователь
- +1
Вернулись недавно с Красного моря. Были очень поражены тем, что вода ужасно соленая. Неужели это самое соленое море в мире?
- Пользователь
- +1
Я был в прошлом году на Красном - дак там даже глаза в воде открыть невозможно, потом чешешь их минут десять. При этом на других морях без проблем плаваю с открытыми глазами : (
- Пользователь
- +1
Плотность воды в красном море очень высокая. Где-то читал, что в нем в литре воды содержится около 40 грамм соли!
- Пользователь
- +1
Кстати, Красное море очень соленое не только из-за отсутствия речек, но и из-за того, что там очень мало выпадает осадков.
- Пользователь
- +1
В свое время бывал на Красном и Мертвом морях. Дак вот, После Мертвого моря, Красное - совсем соленым не кажется.
- Пользователь
- +1
Красное
- Пользователь
- +1
Средиземное
- Пользователь
- +1
Я тут летом бывал на Красном и Мёртвых морях и слушайте что случилось: Я с мамой говорил о Красном и Мёртвых морях и она мне начала мне объяснять:
- Пользователь
- +1
Красное море, и мертвое только мертвое море считают что это озеро и поэтому переменно ставят 1 и 2 место
- Пользователь
- +1
Красное и Мертвое море
- Пользователь
- +1
Я уже устала

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…море является внутренним в Индийском океане. Оно самое солёное в мире! Сколько соли в Красном море? …

Самым мелким морем в мире считается Азовское море…

Самые красивые озёра мира - это субъективное понятие… очень красивого Галилейского моря, другое название - озеро…

… вашего вопроса самая красивая квартира в мире, но если…

… то какая самое большое насекомое в мире, можно найти на форум чемодан, но…