Что такое Таймшер?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!
- Пользователь
- +1
Таймшер.
- Пользователь
- +1
+10) - таймшер - это развод в сфере тур. бизнеса. Столько людей уже погорело на этом таймшере. (
- Пользователь
- +1
Таймшер - это система обмена отдыхом между крупными курортными отелями. Система международная, действует во всем мире. Считается, что таймшер обеспечивает эксклюзивный отдых, предоплата меньше, чем у обычных отелей, можно обмениваться отдыхом.
- Пользователь
- +1
Многие крупные фирмы используют таймшер для организации отдыха своих сотрудников. Наверное, для фирм это удобно.
- Пользователь
- +1
Кто занимается таймшером? какие фирмы?
- Пользователь
- +1
В странах СНГ в таймшере одни мошенники - уже суды делами об ихз "деятельности"просто завалены. (

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вам подсказать, так как мне уже…. Дело в том что Ялда - это иранский праздник… другому примеру, ну это такое дело.

…, что это такое думают, что и вы знаете. Авиатревел это такое Донецкое… очередь продает билеты таким нуждающимся как вы…

…вам помочь с этой проблемой так как …могу вам рассказать что это такое. Остров это часть …, а полуостров это часть суши …

… спиртном не переживайте это не проблема. Идите… на сто процентов, что продавец вам с…

… ваша проблема не так уж и сложна… того, чтобы узнать что такое Северная Америка в… же у вас такой возможности, то я…