Кто-нибудь ездил заграницу без агентств? Как самому организовать отдых?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Самостоятельный отдых заграницей.
- Пользователь
- +1
Как самому путешествовать заграницей? Расскажите, кто как ездит.
- Пользователь
- +1
У меня подруга едет в Париж сама. Купила путеводитель, наметила себе экскурсии, места, которые хочет посетить. Хочет сама побродить по парижским улочкам. Отель забронировала через Интернет. Экскурсии можно на месте купить. Часто можно найти русскоязычного гида, это удобно. )
- Пользователь
- +1
+1) путешествовать заграницей самостоятельно на своем авто - супер! Мы так ездили в Чехию, Австрию, Венгрию, Хорватию.
- Пользователь
- +1
Мы с семьей по Норвегии путешествовали сами на своем авто. ) Все самые знаменитые фьорды, водопады и ледники видели. )
- Пользователь
- +1
Я всегда еду сама в европу без всяких турагентств. Я сама беру билеты на самолет. можно найти со скидками. бронирую гостиницу (можно найти подешевле) и вперед в посольство открывать шенгенскую визу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… каждый практически знает какое самое крепкое пиво,а… говорят оно самое крепкое пиво хотя сам не…

… и организовать отдых в венгрии, я бы посоветовал обратится в…, я сам оформлял себе путевку даже в Карпаты…

При поездке во Францию с детьми стоит … сумму. Организовать поездку лучше заранее, чтобы во Франции уже…

… помогу, так как сама ездила , два раза, в…, потом утихают, я ездила в Июне, было…

Сама ездила в Прагу в …ёта цена-качество, самый лучший выбор! Отличнейший… или трёхразовое. Ездила на неделю за…