Кто-нибудь ездил заграницу без агентств? Как самому организовать отдых?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Самостоятельный отдых заграницей.

• Пользователь
  • +1

Как самому путешествовать заграницей? Расскажите, кто как ездит.

• Пользователь
  • +1

У меня подруга едет в Париж сама. Купила путеводитель, наметила себе экскурсии, места, которые хочет посетить. Хочет сама побродить по парижским улочкам. Отель забронировала через Интернет. Экскурсии можно на месте купить. Часто можно найти русскоязычного гида, это удобно. )

• Пользователь
  • +1

+1) путешествовать заграницей самостоятельно на своем авто - супер! Мы так ездили в Чехию, Австрию, Венгрию, Хорватию.

• Пользователь
  • +1

Мы с семьей по Норвегии путешествовали сами на своем авто. ) Все самые знаменитые фьорды, водопады и ледники видели. )

• Пользователь
  • +1

Я всегда еду сама в европу без всяких турагентств. Я сама беру билеты на самолет. можно найти со скидками. бронирую гостиницу (можно найти подешевле) и вперед в посольство открывать шенгенскую визу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какое самое крепкое пиво?
    • … каждый практически знает какое самое крепкое пиво,а… говорят оно самое крепкое пиво хотя сам не…

• Когда ехать в перу?
    • … помогу, так как сама ездила , два раза, в…, потом утихают, я ездила в Июне, было…

• Сколько стоит отель?
    • Сама ездила в Прагу в …ёта цена-качество, самый лучший выбор! Отличнейший… или трёхразовое. Ездила на неделю за…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут