Можно ли поехать за границу за 3 месяца до окончания его срока?
Куда можно поехать за 3 месяца до окончания срока загранпаспорта.
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом кофе 3 в 1.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт кофе 3 в 1!
- Пользователь
- +1
Можно, но не в каждую страну. Визовые страны, например, шенгенские страны, требуют, чтобы срок действия загранпаспорта был не менее полугода на момент выезда из страны.
- Пользователь
- +1
В Турцию, по-моему, требуется загранпаспорт не менее 3-х месяцев...
- Пользователь
- +1
Знаю, что в Сербию можно ехать с загранпаспортом. действительным 1 месяц на момент окончания поездки. В Турцию, вроде, 3 месяца надо.
- Пользователь
- +1
В Египет требуется загранпаспорт со сроком 2 месяца на момент выезда из страны, ИМХО. )
- Пользователь
- +1
Езжай в Марокко. В Марокко виза не нужна, а загранпаспорт требуется со сроком годности на время пребывания в стране, и все, больше никаких условий. Т. е. если у тебя срок загранпаспорта заканчивается 1 сентября, то до 31 августа можешь свободно гулять о Марокко. )
- Пользователь
- +1
В Турцию можно выехать, даже, если до конца срока действия паспорта остался всего месяц.
- Пользователь
- +1
На Кипр за сколько можно вылететь?
- Пользователь
- +1
Можно ехать во вьетнам и доминиканскую республику
- Пользователь
- +1
А в молдову можно?
- Пользователь
- +1
КУДА МОЖНО ЕЩЕ ПОЕХАТЬ ТАК ЖЕ КАК И В МАРОККО? ЕСЛИ ДО ОКОНЧАНИЯ ЗАГРАН ПАСПОРТА МЕСЯЦ-ПОЛТОРА? ИМЕННО ТЕПЛЫЕ СТРАНЫ?
- Пользователь
- +1
В Ереван-в Армению требуется загранпаспорт с каким срокам ?
- Пользователь
- +1
У меня осталось два месяца загран паспорту могу ли я выехать в египед
- Пользователь
- +1
В Турцию можно смело ехать.
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! паспорт заканчивается 20 феврфаля куда можно полететь в середине октября

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…месяцев. В другие страны можно отправляться и за 3 месяца и даже за 1 месяц…

… ехать за три месяца до окончания срока действия паспорта. В принципе, как и в любую страну…

…Можете поехать в Египет, если … и осталось три месяца до окончания срока загранпаспорта. А вообще…

… команды и паломники. До сих пор въездные… поездкой, и следить за своевременным отъездом туристов…

…, за сколько месяцев до окончания загранпаспорта можно лететь в Европу… за три месяца, как минимум, до окончания срока …