Куда дешевле съездить в августе?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Отрывная полоса Куда-Кому.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отрывная полоса Куда-Кому!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Куда съездить в августе.

• Пользователь
  • +1

Поехали с нами на Селигер!

• Пользователь
  • +1

В Испанию, конечно. ) Хотя. Греция - очень красивая страна. там много всего интересного. Но я вот об Испании мечтаю. Хочу в Барселону попасть. ) По маленьким испанским городам проехать на машине. )

• Пользователь
  • +1

Если едешь в первый раз, то заказывай тур в тур. фирме. А если уже бывал в испании, то можно самому отдых продумать и организовать. Это процентов на 30 дешевле получится, чем через тур. фирму. Только все самому придется делать - и отель бронировать, и билеты покупать, и визу получать. Зато самостоятельный отдых - самый интересный. )

• Пользователь
  • +1

Я слышала, что в Португалии отдых относительно недорогой. Как дешевле съездить в Португалию?

• Пользователь
  • +1

Если собрались в Португалию, то советую отдыхать в Алгарве. ) С середины августа там уже не так жарко, океан прогревается хорошо, купаться будете с удовольствием. Конец августа - сентябрь - лучшее время для пляжного отдыха в Португалии)

• Пользователь
  • +1

Хочу в Швецию...не через турагенства...кто ездил вдвоем скажите что по деньгам примерно получается?

• Пользователь
  • +1

Приветствую! В марте можете отправиться в Египет, там позагораете, посетите экскурсии и местные достопримечательности. Это будет дешевле, чем лететь в другие страны. С собой возьмите доллары, ими в Египте можно расплачиваться абсолютно везде, также можно пользоваться долларовой картой.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту