Вдвоём в Париж - столицу мира.

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Моя вторая половинка мечтает побывать в Париже. Вот подкоплю ещё чуть-чуть деньжат и её мечта осуществится (надеюсь) . Кто там был, пишите отзывы (ну и опытом не мешало бы поделиться) ;) у меня вопросов куча: 1. сколько стоит поездка в париж на неделю? 2. ? 3. Есть чем себя занять тупо в париже целую неделю? 4. Куда пойти и где бы лучше всего поговорить на романтические темы?

• Пользователь
  • +1

Вы бы вместо ёрничания ответили толково на вопросы человека (вы же сведущи во всех вопросах я так поняла? ) От себя скажу сколько стоит виза в париж: если разовая туристическая, то посредством турагенства это будет вам стоить около 250 уев с носа. но ведь не это главное. главное - стоимость тура. вот где придётся раскошелиться.

• Пользователь
  • +1

По поводу гугла думаю лучше писать что-то типа: париж туры цены двое вместе. ну или как-то так. сейчас поисковики очень часто выдают полную несуразицу если запрашивать по одному-двум словам. В Париже неделя? Да там интересного на месяц хватит! Я только в Диснейленде провёл два неполных дня. а там ещё Эйфелева Башня, Лувр, Монмартр... ох, так захотелось ещё раз туда поехать. Там только на музеи можно потратить неделю. Кстати, первого числа каждого месяца в музеи вход бесплатный.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где купить сыр в париже?
    • В Париже сыр можно закупить в любом супермаркете, но… лучших по всём Париже.

• Как выжить в париже?
    • …заключаться в переменах, которые сейчас произошли в Париже. Столица … Поэтому, чтобы выжить в Париже необходимо найти …

• Что смотреть в париже?
    • …, безусловно, достопримечательностей в Париже огромное количество… Величайший музей мира с … французской столицы. Весь …

• Как не заблудиться в париже?
    • … знакомые бывали в париже и не …в нём можно заблудиться. Чтобы не заблудиться в париже… если вы в состоянии проделать …

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту