Почему туроператоры выдают билеты за день?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Обложка для дорожных билетов.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обложка для дорожных билетов!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Кто и почему выдают турпакет в аэропорту.

• Пользователь
  • +1

Я сама всегда нервничаю, вдруг что не так, вдруг рейс отменят... Пока, правда, все нормально проходило, без накладок. Но все равно, не приятно. (

• Пользователь
  • +1

Тур. оператор обычно выкупает чартерный рейс заранее. Но если не все билеты успевает продать, то так образуются "горящие путевки"по смехотворно низким ценам. Тур. оператору выгоднее полностью заполнить весь самолет, вот они и идут на такое снижение цен, лишь бы не прогореть на чартере, они ведь его заранее выкупают. )

• Пользователь
  • +1

У многих тур. фирм бывают накладки, особенно в сезон. Все может поменяться в последний момент, поэтому тур. пакеты они и выдают в последний момент, в аэропорту. (Конечно, это не приятно. Лететь в другую страну и даже не иметь на руках документов. (

• Пользователь
  • +1

Мне чартерные билеты выдавали за сутки до вылета. Билет туда дали в Москве, а билет обратно я получил уже на месте. Конечно, если честно, тоже переживал, вдруг обманут с билетом? Но все обошлось. =)

• Пользователь
  • +1

Я слышала. что у многих мелких тур. фирм нет возможности самим выкупить чартер, поэтому они объединяются с другими тур. фирмами. конечно. тут могут быть какие угодно накладки. (

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту