Как можно поехать за границу без турфирмы, самостоятельно?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Вынос границ.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вынос границ!
- Пользователь
- +1
Поездка за границу без турфирмы.
- Пользователь
- +1
Если Вы едите в гости к знакомым по приглашению, то турфрима вам вообще не нужна. Человек, приглашающий вас должен написать в приглашении, что гарантирует оплату всех ваших расходов и медицинской страховки.
- Пользователь
- +1
А я только отель бронирую через тур. фирму, а все остальное делаю сама. так гораздо интереснее. Нет "навязчивого"сервиса, на отдыхе езжу только туда. куда я хочу. Сама решаю, что я буду смотреть, куда на экскурсии поехать.
- Пользователь
- +1
Если вы едите в страну в первый раз, то лучше закажите поездку через тур. фирму. Чужая страна все же чужая страна. Если у вас там нет никого знакомых, то будет тяжело. А если вы уже бывали в стране, то зачем вам тур. фирма? Визу оформите сами, отель заказать не проблема.
- Пользователь
- +1
Вы вполне можете ехать сами за границу, кто вам запрещает? Выберите страну, в которую хотите поехать. Почитайте на сайте посольства, какие документы нужны для оформления визы. Подготовьте все документы, забронируйте отель, купите билеты, оформите мед. страховку, и - езжайте!
- Пользователь
- +1
+1) мы тоже с мужем всегда сами ездим отдыхать. =) Сначала изучаем сайты, выбираем маршрут, куда ехать, что хотим посетить. Это так заманчиво - самим планировать свою поездку!
- Пользователь
- +1
Турфирмы специально пугают, что визы самостоятельно трудно получить, чтобы все через них заказывали. Ничего не трудно. Если вы правильно подготовите все документы, то проблем с получением визы у вас не будет.
- Пользователь
- +1
3. Какие документы нужны для получения визы?
- Пользователь
- +1
Рассмотрите яхтинг, как вид самостоятельного отдыха.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… есть возможность поехать во Францию, так как там…. Рассмотрите такой вариант отдыха, как горнолыжные курорты Австрии…

…, то они могут самостоятельно поехать за границу, имея заграничные паспорта… лет, то выезд за рубеж возможен только…

Отдыхать за границу не выпустят ни …

… сегодняшний день штраф за езду без прав управления…

… бы уехать жить за границу и я не… есть, то вперед за доказательствами вашего родства…