Как можно поехать за границу без турфирмы, самостоятельно?

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Filename: views/quest.php

Line Number: 59

• Автор:
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Вынос границ.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вынос границ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Поездка за границу без турфирмы.

• Пользователь
  • +1

Если Вы едите в гости к знакомым по приглашению, то турфрима вам вообще не нужна. Человек, приглашающий вас должен написать в приглашении, что гарантирует оплату всех ваших расходов и медицинской страховки.

• Пользователь
  • +1

А я только отель бронирую через тур. фирму, а все остальное делаю сама. так гораздо интереснее. Нет "навязчивого"сервиса, на отдыхе езжу только туда. куда я хочу. Сама решаю, что я буду смотреть, куда на экскурсии поехать.

• Пользователь
  • +1

Если вы едите в страну в первый раз, то лучше закажите поездку через тур. фирму. Чужая страна все же чужая страна. Если у вас там нет никого знакомых, то будет тяжело. А если вы уже бывали в стране, то зачем вам тур. фирма? Визу оформите сами, отель заказать не проблема.

• Пользователь
  • +1

Вы вполне можете ехать сами за границу, кто вам запрещает? Выберите страну, в которую хотите поехать. Почитайте на сайте посольства, какие документы нужны для оформления визы. Подготовьте все документы, забронируйте отель, купите билеты, оформите мед. страховку, и - езжайте!

• Пользователь
  • +1

+1) мы тоже с мужем всегда сами ездим отдыхать. =) Сначала изучаем сайты, выбираем маршрут, куда ехать, что хотим посетить. Это так заманчиво - самим планировать свою поездку!

• Пользователь
  • +1

Турфирмы специально пугают, что визы самостоятельно трудно получить, чтобы все через них заказывали. Ничего не трудно. Если вы правильно подготовите все документы, то проблем с получением визы у вас не будет.

• Пользователь
  • +1

3. Какие документы нужны для получения визы?

• Пользователь
  • +1

Рассмотрите яхтинг, как вид самостоятельного отдыха.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
Ответ на ваш вопрос за 1 минуту