Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- sergej1985
- +1
Когда в аэропорту есть транзитная зона, то транзитная виза при пересадке не требуется. Если у вас есть шенгенская виза и вы делаете пересадку в одном из аэропортов шенгенской зоны, то транзитная виза вам не нужна

- pillsident
- +1
Не во всех аэропортах есть транзитная зона. В Хитроу, в Лондоне, по-моему нет. И если летите с пересадкой в Лондоне, то надо оформлять транзитную визу. Почитай на сайте посольства Великобритании.

- koepaecb
- +1
У меня рейс с пересадкой в Милане в аэропорту Malpensa. Не знаете, мне надо оформлять итальянскую транзитную визу?

- iriskae12345
- +1
Насколько я знаю, в Мальпенсе есть транзитная зона, поэтому виза тебе не нужна. Но из аэропорта не выпустят, Милан посмотреть не сможешь. )

- laefcaedioe
- +1
Если в паспорте есть открытая шенгенская виза, и ждать долго, часов 5 и больше, то можешь съездить в Милан. От Мальпенсы до центра Милана лучше всего ехать на поезде Malpensa Express. Билет стоит 12 евро, до центра Милана ехать минут 40.

- deepaes
- +1
Мальпенса - огромный аэропорт. Там куча терминалов. За время пересадки надо еще успеть свой найти. Поэтому если у тебя время между рейсами немного, то лучше никуда не дергайся из аэропорта, ехать до города далеко.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, нужна ли транзитная виза при пересадке в Мадриде, обязательно нужна,… понадобится сделать транзитную визу в посольстве,…

…транзитная виза при пересадки в Амстердаме обязательно вам будет нужна…

если лететь на Фиджи с транзитной пересадкой в Сиднее- виза нужна?

…Транзитная виза не нужна, если через США …

…граждан Белоруссии нужно иметь транзитную визу при перелете через Вену…Анталию. Такой документ нужно оформлять в …