Хочу поехать на отдых с ребенком в Черногорию. Посоветуйте, где лучший отдых в Черногории?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Пляжный отдых в Черногории.
- Пользователь
- +1
Смотрите, на нудистов не натолкнитесь. В Черногории их полно.: )
- Пользователь
- +1
Цены на пляжный отдых в Черногории начинаются от 400-500 евро. ) Выбор курортов большой. море, действительно. очень чистое и красивое. )
- Пользователь
- +1
Я вот выбираю между Португалией и Черногорией. Хорош ли в Португалии отдых?
- Пользователь
- +1
В Черногории супер отдых! Рекомендую курорты Будва или Бечичи.
- Пользователь
- +1
В прошлое лето отдыхала сам. с ребёнком, купили билеты на самолет и вперед....затем добрались до петроваца на автобусе...на автоб. станции стоят люди и предлагают жилье...выбрали по своему карману....природа красивая...море чистое...но галька
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Постараюсь Вам помочь. Черногория отличная страна для… так детский отдых в Черногории стоит в среднем около 400…
Отдых в Черногории - это лучшее время, которое вы … только цена на отдых, но и качество…
На Кипр с ребенком многие ездят, это …. Лучше всего ехать с малышом на Протарас, также хорошо в…
… отлично провести свой отдых с ребенком на море. Но проще… возрастов. Я бы посоветовала вам поехать в Белек, там…
… сможете с ребенком за границу…. Оставлять ребенка можете на нянечку…вписать туда ребенка. Счастливой дороги в Швецию…