Кто отдыхал от Чиптрипа? Хотелось бы услышать отзывы. Можно ли отдохнуть хорошо и дешево?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Обувь для туризма и отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обувь для туризма и отдыха!
- Пользователь
- +1
Чиптрип турагентство отзывы.
- Пользователь
- +1
У нас пол офиса ездит отдыхать от Чиптрипа. Народ доволен. Главное. что по-дешевле. Сама пока не пробовала.
- Пользователь
- +1
Подскажите, какой у них сайт chiptrip.ru?
- Пользователь
- +1
Чиптрип находит дешевые туры у разных туроператоров и продает их. В принципе, это могут сделать в любом турагентстве. Так как все делается на скорую руку, впопыхах, накладок у них полно. (
- Пользователь
- +1
Чиптрип - обычное турагентство. Просто они себя сейчас раскручивают, что только у них самые дешевые туры. Подходит для молодежи, студентов, у которых немного денег и которые не притязательны в отдыхе.
- Пользователь
- +1
Кто работал в чиптрип, почему там такая текучка кадров?
- Пользователь
- +1
Накладки есть у всех. идея у Чиптрип неплохая - собрать все горящие туры от разных ТО. Но и не новая. ) При желании каждый сам может найти горящий тур, полазив по Интернету. Я сам так уже 3 года отдыхаю. Посмотрим, сколько этот Чиптрип продержится... На каждый товар есть свой покупатель, если они находят клиентов - молодцы! что я еще могу сказать. =)
- Пользователь
- +1
Ездила этим летом через них. Это ужас. Перепутали нам отель, показав фотки другого, со страховкой напутали. отель оказался ужаснейший. Сами менеджеры-какие то ребята молодые неопытные. Я в шоке от этого места. Думала пофиг на то как выглядит фирма, много слышала про нее. думала всё нормально будет. фиг вам. надо в хорошие турфирмы ходить.
- Пользователь
- +1
Я остался не доволен ЧипТрип. Походу ставят визы всем подряд. В итоге высадили меня на границе и сказали что Я не въездной. Хорошо хоть один без детей, -добирайся назад как хочеш. Разве это серьезная турфирма?
- Пользователь
- +1
Чип Трип это полна чушь. У всех турагентств одни и те же операторы. Езжайте отдыхать от нормального трагентства и не будете думать куда заселят-пересялят и т. д.
- Пользователь
- +1
Главная фишка ЧипТрипа - на его сайтах одна цена (причем ее с готовностью подтвердят по телефону) , когда приезжаешь в офис, к этой цене +30%. Говорят, что минуту назад туроператор повысил цену. Этим и промышляют.
- Пользователь
- +1
Ох уж этот ЧиптрЁп.
В прошлом году повелись на разрекламированность в интернете, несколько недель заходила на сайт и видела огромное количество дешевых предложений, ну и пошли за дешевизной, что называется. Пришли часов в 15. 00 в офис, смотрим народу тьма тьмущая (ну думаем, уж точно значит что-то стоящее возьмем) , подходим к а-ля ресепшену, нам говорят у нас записываются, но сегодня запись уже закрыта и это при том, что часы работы до 21-22. 00. Ну ладно, приходим на следующий день, было на часиках часов 12 дня, записали нас в список, номер уже даже не помню, но какой-то очень далекий. В помещении мы не сидели, там было не протолкнуться, нашли лавочку на улице (хорошо что погода теплая была - лето) , ну и... просидели мы чуть ли не до закрытия, зашли уже в 21 с копейками, я была в шоке, впревые в жизни я выстояла такую очередь в поисках счастья) . Когда досиживали свою очередь, начались опасения -многие выходили "пустыми", а женщина перед нами, также прождавшая почти весь день и из-за безвыходности, что у мужа отпуск начинается на следующий день и длится дней 10 - вышла с Турцией в 4 звезды на двоих за 74. 000 рублей. Мы все больше убеждались, что чиптрип - это лохотрон, который позиционирует себя совершенно в другом направлении.
Зашли мы уже почти последними (девушка нервничала, так как время окончания рабочего дня подходило) . Запрос у нас был совершенно простой, проще уж некуда, в любое место без визы, желательно 4 звездочки, рассматриваем любые дни на ближайшие полторы недели - вот уж раздолье для спецпредложений) .
Смотрим, а она ходит по тем же сайтам, которые мы и сами посещаем (натали турс, тезтур, пегас и т. д., вобщем все туроператоры) , и когда начался подсчет - предела для внутреннего возмущения не было. Вобщем предложила она нам, по ее мнению, один из самых приемлемых вариантов - Паттайя, 10 дней, за 94000 рублей (перелет Трансаэро, 3 звезды) . На вопрос о том, а что нет выгодных тарифов (на сайте много всего разного) , направлений ведь безвизовых масса, такой ответ - Сейчас уже ничего нет, все разобрали) . Ну вот и все. Вобщем плюнули мы и пошли дальше.
Вобщем заходите в любое агентство, вам предложат все тоже самое, только без очередей. Конечно, вероятно иногда "горящие"туры проскакивают, но редко, а не массово, как и в любом другом агентстве.
Вобщем мы, недолго думая, сами забронировали себе Таиланд без посредников (т. к. были там неоднократно) . Взяли по акции авиа в Тайских авиалиниях по 23. 000 рублей (и это не совковый Трансаэро) , забронировали 4х-звездные отели через agoda.ru в Бангкоке (5 дней) и Паттайя (8 дней) , цена за номер получилась порядка 1400 рублей (без питания, оно там и не нужно) , итого 13 дней за 64000 с копейками, ну естественно трансфер Бангкок-Паттайя-Бангкок (2000 рублей) и трансфер из Аэропорта (по-моему порядка 300 р, уж даже и не помню, вобщем дешево, по такси-метру. ) .
Вот и думайте, стоит ли весьтись на красивые цены у Чиптрипа.
- Пользователь
- +1
Пришла в Чип Трип на Хохловке, на ресепшене никого не было, еле
дождалась свою очередь к менеджеру, менеджер тоже девушка пофигистка, фото отеля показала после просьбы, на мои вопросы отвечала не очень
убедительно, особенно мне понравился ответ на мой впорос о визе, т. к. мы
ее должны получить в аэропорту, я: "а если у нас будут проблемы с
визой...? ", менеджер: "Не будут"... я ее дальше допрашивать, в итоге
она наверное вообще не знала как в таких ситуацих поступают и
ограничилась словом "не будут"... позже оказалось что она нам в договоре
не те даты поставила, и в день отъезда я ей звоню спрашиваю нормально
ли все, а она мне говорит что мы вылетаем не сегодня а на следующий день, я так и охирела... в итоге она ошиблась, опять % (... и в визовом отделе
беспредел! в общем обслуживание дерьмо! Одно утешает ценник у них низкий может поэтому и живут...

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… ездили в Крым с палатками с друзьями и…, потому что именно с палатками вы чувствуете…

… в сорока километрах от МКАД в живописной… положительные отзывы о проведенном здесь времени и полученном…

… там хорошо лечат и делают все возможное, что бы клиенту понравилось, вот и все.

… вы хотели бы провести свое время просто очень хорошо, но там отдыхать будет достаточно…

Доброго Вам дня! В прошлом году ездил… простые туры как в Европу так и… такие места как чиптрип в Европу, не исключение…