Турскидки.ру: отзывы и советы
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вот перелопатил все предложения и решил остановить свой выбор на турскидки. ру (они обещают до 10% скидки) кто что знает об этом и может кто пользовался? спасибо заранее за ответы.
- Пользователь
- +1
+1 у многих турагенств максимальные комиссионные составляют 10%, поэтому заявки о 10-процентной скидке - просто рекламный трюк. Использовала и турскидки от Турскидки. ру (тавтология какая-то: ) и от Блю Скай. Не могу сказать, что кто-то из них лучше или хуже...
- Пользователь
- +1
Извините, а что вам мешает посетить несколько офисов Global Travel и выбрать себе агента, которому сможете доверять и быть уверенным, что он вас не обсчитает и всё сделает вовремя? благо офисов компании предостаточно.
- Пользователь
- +1
Я не соглашусь, очевидно в вашем случае главную роль сыграл человеческий фактор. как мне стало известно, менеджеры компании не привязаны по зарплате к проценту, поэтому некоторые и относятся к своей работе халатно. Там где-то выше рекомендовали посетить несколько офисов - очень дельный совет. А турскидки. ру - очень хорошая дисконтная программа. и если я не получу обещанных 9-10%, а всего-лишь (! ) семь - так это же чудесно!
- Пользователь
- +1
УЖАСНОЕ АГЕНТСТВО. Не ХОДИТЕ ТУДА! Мне продали тур на 10 ночей, 11 дней, а когда пришла получать, то выдали билеты на 1 день меньше. То есть о скидках и говорить не приходится. Только испорченное настроение. Ты же заранее планировал свой отпуск: ) Кроме того ни о какой денежной компенсации речь не идет. Менеджер как обычно бывает говорит, что Генеарльного нет, он ничего не решет. Можешь отказаться от поездки, тогда мы Вам сейчас вернем 10% стоимости, а дальше как знаешь. - Претензия? Съездите отдохните, а затем может быть Вам и не захочется ходить к нам, искать ГД, зачем портить себе нервы? Вот так и отвечают. Так что берегите свои нервы обращайтесь в надежные компании, по крайней мере, те заботятся о своем имижде, эта фирма однодневка, поэтому и строит свой бизнес на обмане!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Находясь в декрете и соответственно не имея лишних денег решила обратиться в компанию Турскидки. В результате оплатила тур в Черногорию две недели назад. Через неделю мне перезвонили и сказали, что в брони отеля нам с мужем было отказано. И вот уже неделю нам подыскиваю новый тур - менеджеру некогда. Она то про нас забыла, то у нее дела, то ее нет на месте, то через полчаса она мне пришлет другие предложения и снова тишина. Целую неделю я потратила на звонки, на то чтобы связаться с менеджером, чтобы упросить человека заняться нашим вопросом. Ну понятное дело некогда, столько народу, со всех надо денег собрать, а мы ведь уже заплатили, что с нас взять еще. В общем завтра поедем с мужем пробовать забирать деньги. Куча потраченного времени и нервов. Вот теперь и думайте стоит ли экономить или обратиться в надежную компанию, в которой на вас время найдется. Очень обидно. Со мной такое в первый раз.
- Пользователь
- +1
Турскидки. ру. - первый раз поехал с семьёй в Турцию, остались не довольны этой фирмой:
1 - неправильно забронировали корпус отеля, хотя я просил внести в договор № корпуса, пришлось брать. то что давали, с них взятки гладки, сказали что надо было настаивать на прописание в договоре № корпуса - ЖУЛЬЁ!
2 - отпуск был урезан на 2 дня из-за самолёта
- Пользователь
- +1
Пользовалась этой фирмой в спб в августе! всё прошло прекрасно, цены такиеже как на сайте, просто они не занимаются подборкой тура-вы сами должны его найти, а они его бронируют и делают скидку! а если вы нифига в этом не понимаете, то обращайтесь в другие турфирмы-там и посюсюкаются и обдерут как липку)
- Пользователь
- +1
Добрый день. купили через эту фирму путевки (4 человека) при покупке выдали документы, что все подтверждено и забронировано. и ничего не может измениться. в итоге обратный на рейс (а едем мы через москву) нас разделяю по 2 человека. с перерывом в 7 часов. и мы теряем билеты на поезд. что делать в такой ситуации? путевки покупались одновременно все 4...
- Пользователь
- +1
Добрый день!
Клиентов отфутболивают смотреть на их сайтах, где цена почему-то ниже на 10-20 тыс. Такое отношение у агентов незаинтересованное. Полностью согласна с диалогом по поводу подчеркивания о нехватки средств у клиента.
- Пользователь
- +1
Добрый день, уважаемые пользователи!
Начнем с того, что нашли сайт компании в Интернете, внимательно изучили и нашли огромное количество отличных предложений по хорошим ценам. На всякий случай, позвонили в офис на Чеховской, чтобы уточнить наличие туров, на что получили ответ, что такие консультации по телефону не производятся, у них много туристов и вообще приезжайте и узнавайте. Вчера мы были в офисе на Чеховской в 18-30. Офис неуютный и душный, работает 6 или 7 очень недовольных туроператоров, по лицам которых сразу ясно, что вам не рады. В офисе очередь, хотя сейчас горячая пора и очереди практически везде, особенно в центре. Мы прождали минут 15, сели к освободившемуся оператору, девушка явно была нам не рада. У нас был выписан ряд предложений, которые мы нашли на сайте. Оператор их проверила, оказалось, что ни одно из предложений неактуально, цены в реальности оказались выше в полтора раза. Т. к. уехать все-таки очень хотелось, оговорюсь, что собирались мы в Грецию, мы попросили подобрать нам что-нибудь, озвучив свои пожелания. На это мы получили ответ, цитирую: "Мы летом подбором туров не занимаемся, вот там есть компьютер, ищите сами и подходите, проверим что есть в наличии, вот вам актуальный сайт", - девушка протянула нам листочек с адресом. При этом она явно была удивлена такой "наглости"как просьба помочь с подбором тура. В полном шоке от сервиса, теряя терпения, мы отправились за компьютер смотреть "актуальный сайт". Компьютер сильно подвисал. Потратив час на поиски и найдя несколько вариантов, мы вернулись... в очередь! Прождав еще энное количество времени, мы наконец добрались до нашего оператора, которая была нам крайне не рада. Минут 15 мы еще ждали, пока загрузятся ее программы (ну, а может она тем временем отвечала кому-то ВКонтакте) , в итоге ни одно предложение с "актуального сайта"оказалось неактуально. Параллельно, мы выслушали целую недовольную лекцию, что надо заранее звонить и узнавать (не дают консультации, смотри выше) , что надо было выписать не только отель и местность, но и туроператора, и цену и вообще уже поздно, а у них еще столько людей. После этого, окончательно потеряв всякое терпение, мы сказали спасибо и данный офис покинули. Больше не вернемся туда НИКОГДА. Сервиса хуже мы действительно не встречали ни разу. Было крайне неприятно, отношение хуже некуда. Никому не советую туда обращаться, туров нет, еще и хамят.
В итоге все купили в Coral travel буквально через дорогу. Корал работал до 20-00, мы пришли туда почти в восемь, туроператор подбирал нам тур до 22-10, при этом ни разу не взглянув на часы, очень радушно и приветливо, все нашли, все оформили и оплатили.
На вкус и цвет все фломастеры разные, конечно, но хуже чет Турскидки агенства не встречали.
Юлия и Николай
- Пользователь
- +1
А мне все очень нравится в Турскидки.ру!
осенью летали с подругой на Кипр при содейсьвии этого агентства. Ну да, девочки не занимаются подбором туров, но видимо мы с подругой каким-то образом понравились менеджеру и она нам помогла определиться с отелем и ценой. Плюс подарила каэдой по карте со скидкой и сразу дала скидку то ли 8 , то 10 %(!) процентов. Мы остались довольны,т.к. уложились в запланированные деньги и в то же время расположение отеля было самое удобное - через дорогу от пляжа, что для нас было важно.
Сейчас планирую поездку в Чехию с молодым человеком и замечательный менеджер Ирина мне очень помогает в выборе тура.Т.е. я сама выбрала уже даты и отель, просто она очень любезно и охотно со мной контактирует и многие нюансы мне рассказала. Скидку дает 5%, но, поверьте мне, это существенно снижает стоимость тура в отличии от других турагентств,где могут дать максимум 3% и то не факт!
Так что мое мнение в Турскидки.ру хорошее отношение и к своим клиентам и скидки они дают. В конце концов у них на сайте написано, что если вы найдете тур дешевле, чем у них, они дарят этот тур вам в подарок!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Евпатории отзывы вы можете на сайте Туризм ру…на Топхотел ру и на Туту ру отзывы на…себя добавить, что отзывы на него …

Сайт "слетать.ру" пользуется популярностью среди … и имеет положительные отзывы. На главной странице…

Туры ру - это адрес, на … люди оставляют свои отзывы о путешествиях в… ли иную страну. Отзывы о Греции вы…

… организацию терем про ру отзывы есть в интернете… также строительства дачных и садовых домов. Это…

Альянс туры ру - это Интернет-ресурс …" и занимается довольно долго туристической деятельностью. Отзывы на…