Хочу перевести мед в малайзию. какие документы понадобятся?
Хочу перевести мед в малайзию. какие документы понадобятся?
- Автор: albertkbs
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Если вы летите самолетом, тогда мед можно ввезти только 1 литр и обязательно в прозрачной целлофановой таре. Все остальное, кроле этого литра изымут. Если вы решили торговать там медом, тогда сначала оформите международный патент, который дает право торговать на территории других государств, а потом выберете вид транспорта каким вы будете его транспортировать. Тогда мы напишем вам список документов для этого варианта провоза меда.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… внучкой из Казахстана в Грузию, понадобится разрешение на… в нотариальной конторе. Также на ребенка, как и…
… поездки в Абхазию бабушки и внучки понадобится паспорт… от обоих родителей в письменном виде, заверенное…
мне нужно знать если я поеду с ребунком в крым какие документы потребуют на таможне на ребенка?
…визу в Германию, необходимо предоставить в консульство следующие документы…оплатить консульский сбор в размере тридцати …
здраствуйте скажите какие документы нужны чтобы отправить … поездку к дедушке в казахстан без родителей…