Сколько лететь до острова кос?

Доброго времени суток! У меня скоро планируется отпуск, и я решила провести его на греческом острове Кос. Но хотелось бы для начала узнать побольше информации о путешествии туда. Например, меня интересует вопрос длительности перелета. Сколько лететь до ос

• Автор: tikuho
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом ботинки лето.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт ботинки лето!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Здравствуйте! Похожие вопросы часто слышат туроператоры, поскольку Греция последнее время стала весьма популярным туристическим направлением. Длительность прямого перелета до острова Кос из Москвы составляет приблизительно 3, 5 - 4 часа. Приземлитесь Вы прямо в самом центре острова, где расположен аэропорт (Андимахия) . Можно также добраться до острова Кос через Афины. Сначала вы летите на самолете до Афин (3, 5 часа) , затем Вас доставят автобусом или паром на остров (50-60 минут) .

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Какие цены на туры на остров Кос?
    • Отдых на острове Кос пользуется большой популярностью … этом, проживание организовано в отеле трех звезд.

• Как добраться до острова кос?
    • Остров Кос - территория Греции. До него из Москвы… дешевле, нежели добираться до острова напрямик.

• Сколько лететь до острова хайнань?
    • … успешного полета к острову Хайань. Остров Хайань… в Китае, поэтому лететь до него довольно-таки…

• Сколько лететь до острова крит?
    • … откуда именно Вы летите на остров …полета от Москвы до Крита составляет …Питера до Крита- почти четыре часа. Если лететь…

Получите бесплатный ответ в телеграм боте