Как себя вести в оаэ?

Привет!Простите меня, недоумка, что я вас отвлекаю от действительно существенных дел, но мне просто необходима Ваша помощь, дорогие люди! Дело в том, что над этим вопросом уже думаю несколько дней, но всё никак не могу прийти к рациональному ответу

• Автор: wotoku
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Здравствуйте, уважаемый друг!
Мне не составит большого труда ответить на Ваша вопрос, ровно так же, как и Вам не составит ни малейшего труда прочесть его. Плюс, как я понимаю, нам обоим будет приятно - и мне ответить, и Вам прочитать, принять и подумать над ответом! Ведь это не так уж и трудно + это вполне занимательное занятие! ) На самом деле всё очень просто... Дело в том, что к туристам там особое отношение (в хорошем значении этого слова) , и поэтому можно вести себя там обычно, непосредственно! Всё будет ок)

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как купить ноутбук в оаэ?
    • купить ноутбук в ОАЭ вполне возможно за … ноутбуки и компьютеры в этой стране отличаются…

• Какие правила поведения в оаэ?
    • …отпуск в ОАЭ, нужно придерживаться определенных правил поведения в… могут уличить в проституции. Да и вести себя прилично…

• Как найти работу в оаэ?
    • …вас понимаю, так как сам недавно …работу в ОАЭ, вам необходимо для начала купить себе…вы сможете найти себе нужную вам …

• Как осуществлять поездку в ОАЭ?
    • Поездка в ОАЭ - это интересное путешествие, … будет получить визу в посольстве, забронировать отель…

• Как купить машину в ОАЭ?
    • … возможность купить машину в ОАЭ, обратившись в компанию "Мега… автомобиля. Транспорт из ОАЭ имеет высокое качество…

Задать свой вопрос!