Как провести хорошо отпуск?
Здравствуйте, меня зовут Наташа. Решили с мужем отправить ребенка в санаторий, но совершенно не знаем, что ему там понадобиться. Ребенку 13 лет, девочка, едет в санаторий на 21 день. Помогите советом. Заранее спасибо за ответ.
- Автор: dogosa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Моя сестра недавно ездила в Эмираты, я бы лично не советовал туда ехать. Там в день можно выпивать определенное количество воды, из-за проблем с пресной водой, и в придачу очень много ограничений для людей которые там живут и отдыхают. Я бы на вашем месте остановился на выборе между Турцией и Египтом. В Турции и цены не большие и обслуживание на высшем уровне, там действительно заботятся о туристах. Климат там тоже очень хороший. В Египте тоже очень много достопримечательностей, главное не забудьте фотоаппарат, что бы ваш отпуск можно было потом вспоминать глядя на фотографии.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… его нужно растаможить в Белоруссии и только потом…
Свой отпуск в феврале вы можете провести где…
… отдыху, там очень хороший форум и проходит… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы какое вино хорошее.
… того, чтобы провести свой отпуск в Тайланде хорошо, вам для начала нужно определиться, в какое…
Экскурсии в Белоруссию стали нередкими заявками в туристических агентствах…