Как обменять авиабилет?
Здравствуйте. На следующей неделе мы с сестрой собирались в путешествие. Но сложились такие обстоятельства, что у нее пока-что не выходит вырваться. так вот, у Вас я хотела бы спросить: как обменять авиабилет?
- Автор: wivusu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Доброго времени. Как я понял, Вы хотите поменять билет на более позднюю дату полета? В таком случае, сделать это не так сложно. Вам просто будет нужно обратиться в ту авиакомпанию, где был приобретен билет. Для этого вам необходимо посетить их офис. Там Вы просто изложите суть своей проблемы и Вам с легкостью поменяют билет на более позднюю дату отправки. Надеюсь, что мой совет Вам поможет. всего хорошего.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… специализирующиеся на продаже авиабилетов, после оплаты …билет. Чтобы распечатать авиабилет воспользуйтесь принтером, …
… лететь и на какие даты нужны билеты… сервисом для заказа авиабилетов biletik.aero
Во-первых, любой авиабилет должен быть снабжен… водяными знаками, также как и денежные купюры…
…. Я как работник по продаже авиабилетов и могу… от того, в каком вы классе желаете…, в какой фирмы самолет и в какую пору…
как получить деньги за сданные места по билету аэрофлота