Как рассчитывается ежегодный отпуск?
Скоро ухожу в заслуженный отпуск и хотелось бы подробней узнать, как именно он начисляется и какие цифры в этом расчете будут фигурировать. Слышала, что необходимо высчитать средний заработок за 12 месяцев и умножить его на 15 календарный дней, однако мен
- Автор: fuxomo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Не совсем так. Прежде всего, необходимо взять все начисленные заработные платы за 12 месяцев, включая при этом все премии, из нее необходимо будет отнять все дни, отведенные на больничные и отпускные. Потом нужно посчитать все календарные дни за прошлые 12 месяцев. При этом месяц, который будет отработан у вас полностью, будет вмещать в себя 29, 4 дня, а если нет, то нужно будет дни рассчитать по определенной формуле. К примеру, если вы отработали 15 дней, то 29, 4 нужно поделить на 31 (то есть, сколько дней в месяце) и умножить результат на 15 дней. Результат, который получится у вас и будет отработанными календарными днями. Следующим этапом будет деление заработной платы на количество этих календарных дней за 12 месяцев, и вы получите среднедневной ваш заработок, который вам нужно будет умножить на количество отпускных дней. Также не забывайте отнимать от этой суммы подоходный налог.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… действие. После того как вы устроились на… осуществление данной операции. Ежегодный отпуск предоставляется в количестве…
Я проработала на предприятии уже много лет. Но в этом году не брала отпуск. Мне положены какие - нибудь начисления? Как рассчитывается неиспользованный отпуск? Из чего слаживается средний заработок? Какие денежные средства берутся в расчет? Я также получа
…ётам отпуска. И чтобы получить дату будущего отпуска… и не брали отпуск, то Вам должна…
При начислении отпуска,учитываются все выплаты … при уходе в отпуск.
… отгул недогуленных дней отпуска в любое для…