Почему море назвали морем?
Здравствуйте, я очень сильно люблю всё итальянское. Начиная с одежды, заканчивая едой. Подскажите, сколько времени в Италии сейчас?
- Автор: senase
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, отличный вопрос. Устами младенца глаголет истина. Красное, Черное, Белое. Почему же море назвали именно такими цветами? Ответ на эти вопросы глубоко уходит в легенды. назвали именно так, потому что оно очень сильно штормит, и когда это происходит, могучие волны окрашиваются в темный, черный цвет. Красное море так назвали именно так, потому что оно сезонами делается действительно красным из-за размножения водорослей. А Белое море называют белым, потому что большую половину года оно покрыто льдом. Вот такие вот, чудесные объяснения.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте. Вот в моей голове возник один интересный вопрос: почему Европу назвали Европой? Мне было бы интересно получить ответ на свой вопрос. Если кому лень написать об этом, сбросьте ссылку на сайт с информацией.Спасибо.
Австралию назвали Австралией потому что … и другие люди назвали в честь его…
… две версии того, почему Перу назвали Перу. Первая…
… подвело! Действительно, Мертвое море назвали так потому, что… то время, когда море получило свое имя…
Свое название море получило из-за высокого содержания… причиной тому, что Мертвое море стало "мертвым".