Что можно купить в праге?
На днях позвонили знакомые друзья жены. Пригласили в гости, в Прагу. Жена конечно-же согласилась. Теперь она задает мне невыносимые вопросы о Праге. Один из них заключается в том что если мы едим в Прагу, где мы никогда не были то обязательно нужно что-то
- Автор: diquna
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Недавно ездил с подругой в Прагу. Самое первое что бросается в глаза это доброжелательные люди, небольшие цены на товары и услуги и много разных интересных мест. В первый же день подруга потащила меня по магазинам, но скажу честно, мне это даже понравилось. Весь цвет пражского модного шопинга сосредоточен на Парижском бульваре (Parizska) в районе Прага 1. Там можно найти от самых мелких до самых крупных вещей. Удачного Вам шопинга!
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Купить дом в Праге можно в любом агентстве недвижимости, другой вопрос в… покупку. Есть дома в Праге по разным ценам…
В Праге вы без проблем сможете купить косметику, какую только… Например, купить косметику в Праге вы можете в магазине …
…, Прага это прекрасно - и непременно вам поможем. В… который, вам поможет купить квартиру в Праге, по такой…
Купить сувениры в Праге можно в центре города. Там …
Вы можете купить билеты в Прагу дешево на сайте… распродают авиабилеты, поискать только нужно.