Как переоформить жд билет?

Здравствуйте, у меня возникла небольшая проблема. Подскажите, как переоформить жд билет?

• Автор: hitami
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Обложка для дорожных билетов.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Обложка для дорожных билетов!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Здравствуйте, очень жаль, но переоформление жд билета, довольно сложная процедура. Переоформление билета предполагает, что необходимо сначала сдать или возвратить билет. В соответсвии с правилами возврата железнодорожных билетов возврат железнодорожных билетов вы можете осуществить при предъявлении документов, удостоверяющих личность пассажира. Иногда, можете понадобиться доверенность, заверенная нотариусом.

• Пользователь
  • +1

Старый билет сдаете и покупаете новый. В зависимости от того где покупали процесс может незначительно отличаться. Я покупаю на сайте компании Белый мост с доставкой бумажного билета курьером, в этом случае мне просто надо обратиться в спецкассу вокзала и сдать не нужный билет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как сдать жд билеты украина?
    • … продажа железнодорожных билетов есть и … что бы вернуть жд билет вы должны …, особенно если билет брали предварительно. …

• Как восстановить жд билет?
    • …знакома. Сам как-то раз…обрадовать - восстановить билет можно. …билет. Так-что спешите на вокзал, восстанавливайте билет…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту