Чем отличается консульство от посольства?
Доброго времени суток всем! Мне необходимо разобраться в разнице между понятиями "консульство"и "посольство". Честно признаться, я думала эти представительства занимаются примерно одним и тем же. Подскажите, пожалуйста, чем отличается консульство от посо
- Автор: waquhi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Посольство предназначено для того, чтобы заниматься вопросами, связанными именно с политической деятельностью (начиная с переговоров и заканчивая сбором необходимой информации) . Как правило, Посольство на всю страну бывает только одно и расположено оно в столице. В других же городах государства имеются Консульства, которые занимаются именно решением вопросов граждан, выполняя роль представительства страны.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Ничем не отличаются, эти слова синонимы, … и туроператор уже отличаются друг от друга и…
Внук задал вопрос, чем отличается полуостров от острова, а я совсем не силен в географии. Помогите с ответом, как ребенку объяснить эти два понятия?
… номерах могут поместится от 2-х до…
… лишь перепродажей туров от туроператоров. И, соответственно…
На уроке географии в четвертом классе сегодня в школе моему ребенку дали задание, рассказать, чем отличается море от озера. Помогите, пожалуйста, быстро сделать это задание. Засиделись за другими уроками, уже позднее время. Спасибо.