Где находится лондон?
Здравствуйте! Моя лучшая подруга недавно вернулась из Гоа. Она с таким восторгом рассказывает об этой поездке, что мне самой захотелось там побывать, и скором времени у меня может появиться такая возможность. Но перед этим хотелось бы уточнить некоторые в
- Автор: waroka
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте, очень плохо, что вам не нравится английский. Он- ведущий язык в современном мире. Так что советую вам учить его, ну и конечно же любить. Лондон- это столица Соединенного Королевства Великобритания. Если хотите найти его на карте, найдите Британские острова. Он расположен на них.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Чехия по-английски переводится, как Czech, … республика будет на английском языке звучать, как…
… посмотреть как дела по английски, вам нужно посетить…
…где находится Лондон?? У сестры хоть надо было спросить. Лондон - столица Великобритании, находится на …
… помочь, я расскажу где располагается США. Если посмотреть… словами говоря, США располагается в северной части…
… обрадовать - я знаю, где расположен Берлин. Если посмотреть… увидеть, что Берлин расположен в северной части…